Poème-France.com

Poeme : Emprise



Emprise

Comment des personnes saines d’esprit
Peuvent-elles se retrouver
Sous l’emprise
D’une personne
Drogue - hypnose - amour
Sont-elles les seules causes
Le gourou, le brouteur
Ont la belle part
Pour soutirer l’argent
Se retrouver démuni
Après avoir fait partie de l’Aristocratie
IRIS 1950
Iris1950

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ dε pεʁsɔnə sεnə dεspʁi
pəve tεllə sə ʁətʁuve
su lɑ̃pʁizə
dynə pεʁsɔnə
dʁɔɡ ipnozə amuʁ
sɔ̃ tεllə lε sələ kozə
lə ɡuʁu, lə bʁutœʁ
ɔ̃ la bεllə paʁ
puʁ sutiʁe laʁʒe
sə ʁətʁuve demyni
apʁεz- avwaʁ fε paʁti də laʁistɔkʁasi
iʁi milə nəf sɑ̃ sɛ̃kɑ̃tə