Poème-France.com

Poeme : Lamour Imposible



Lamour Imposible

Comment donner son cœur
S’en avoir peur
Que quelqu’un le brise
Et qu’on fasse des betisses
Comme vouloir se suicider
Ou meme se mutiler
Comme moi jai fais
Pour oublie tout les faits.
Love Sam

PostScriptum

c poeme est court mais kand je lai composer c sa ke javais ds le coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ dɔne sɔ̃ kœʁ
sɑ̃n- avwaʁ pœʁ
kə kεlkœ̃ lə bʁizə
e kɔ̃ fasə dε bətisə
kɔmə vulwaʁ sə sɥiside
u məmə sə mytile
kɔmə mwa ʒε fε
puʁ ubli tu lε fε.