Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Je t toujours detester
Et cela depuis que je suis ner
Mais pour que jai du bonheur
Va falloir que tu meurt.
Si tu veux que je demenage,
Va falloir que entre nous, on fasse le menage.
Mais si je vien demenager
Je vais recommencer, a me mutiler
Mais moi, je ne veut pas
Recommencer, car ses dur arreter.
Love Sam

PostScriptum

ce poeme je lai composer pour ke ma mere comprenne se ke je ressent


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te tuʒuʁ dətεste
e səla dəpɥi kə ʒə sɥi nεʁ
mε puʁ kə ʒε dy bɔnœʁ
va falwaʁ kə ty məʁ.
si ty vø kə ʒə dəmənaʒə,
va falwaʁ kə ɑ̃tʁə nu, ɔ̃ fasə lə mənaʒə.
mε si ʒə vjɛ̃ dəmənaʒe
ʒə vε ʁəkɔmɑ̃se, a mə mytile
mε mwa, ʒə nə vø pa
ʁəkɔmɑ̃se, kaʁ sε dyʁ aʁəte.