Poème-France.com

Poeme : Le Trompeur



Le Trompeur

Tu a eu mon cœur
Et meme mon corps.
Tu est heureux
Et moi mal heureuse.
Tu ma tromper
Et jai cru que tu ma aimer.
Mais grace a toi,
Jai grandi et murie.
Car maintenant on ne me marcheras pue sur les pieds.
Love Sam

PostScriptum

Tout ce kil a ds ce poeme est vrais.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a y mɔ̃ kœʁ
e məmə mɔ̃ kɔʁ.
ty ε œʁø
e mwa mal œʁøzə.
ty ma tʁɔ̃pe
e ʒε kʁy kə ty ma εme.
mε ɡʁasə a twa,
ʒε ɡʁɑ̃di e myʁi.
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ nə mə maʁʃəʁa pɥ syʁ lε pje.