Poème-France.com

Poeme : La Vie Vaux La Mort



La Vie Vaux La Mort

Que dire de la valeur de la vie
Quelle dure jusqu’à l’infini
Que dire d’être tuer
Avec une épée ensanglanter
Que de vivre longtemps
Surtout quand tu perd ton temps
Pourquoi vivre…
Derrière une fenêtre de givre
J’ai peur de la mort
Mais dis moi que j’ai tord
Deby666

PostScriptum

les gens qui on tous se qu’ils veulent, veulent mourir pourquoi moi suis-je pris sur la terre. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə diʁə də la valœʁ də la vi
kεllə dyʁə ʒyska lɛ̃fini
kə diʁə dεtʁə tɥe
avεk ynə epe ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te
kə də vivʁə lɔ̃tɑ̃
syʁtu kɑ̃ ty pεʁ tɔ̃ tɑ̃
puʁkwa vivʁə…
dəʁjεʁə ynə fənεtʁə də ʒivʁə
ʒε pœʁ də la mɔʁ
mε di mwa kə ʒε tɔʁ