Poème-France.com

Poeme : Laideur



Laideur

J’ai tellement peur
De reconnaitre ma beauté
Que je me cacha derrière la LAIDEUR
Veux-tu m’embrasser

Veux-tu bien m’aimer
Et ne pas me laisser
Avant de m’avoir tuer
J’ai trop pleurer…
Deby666

PostScriptum

JE NE SUIS PAS LA PLUS BELLE au monde mais la vie m’apprend des chose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tεllmɑ̃ pœʁ
də ʁəkɔnεtʁə ma bote
kə ʒə mə kaʃa dəʁjεʁə la lεdœʁ
vø ty mɑ̃bʁase

vø ty bjɛ̃ mεme
e nə pa mə lεse
avɑ̃ də mavwaʁ tɥe
ʒε tʁo pləʁe…