Poème-France.com

Poeme : Viol (1)



Viol (1)

Viol d’une petite fille
Viol sans interdit
Dans mon jardin
Dans ma maison
Plus jamais je ne serai la même
On s’est d’abord embrassé
Ensuite tu m’as caressé
Je t’ai demandé d’arrêter
Mais tu as continué
Mes cris n’ont pas suffit
Tu as pris ma main
Je me suis dit que tout allait bien
Que finalement tu avais réfléchi
Que tu n’en avais plus envie
Mais je me trompais
Tu m’as forcée a te caresser
Et finalement tu m’as déshabillée
Tu savais que j’étais vierge
Mais tu y es allé
Tu m’as sauvagement violée
Malgré tout ce que j’ai pu hurlé
J’ai réussi par m’enfouir
Quand tu as commencé à jouir
J’ai couru vers ma maison
Je me suis enfermée dedans
Mais ça ne t’a pas arrêté
Tu as cassé un carreau et tu es entré
J’ai essayé de te fuir
Mais c’était trop tard
Tu as déchiré mes vêtements
Et tu as recommencé
A mon égard tu n’as aucun sentiment
Quand je pense que tu disais m’aimer
Et pourtant tu m’as violée
Deux fois sans te gêner
Ma vie tu as complètement gâchée
Dans mon salon tu as demandé une fellation
J’ai refuse mais tu m’y as forcée
Ensuite tu m’as de nouveau pénétrée
Aujourd’hui je ne peux plus supporter
De revivre ça chaque jour
J’ai envie de te tuer
Alors ne viens pas me narguer
Sinon je vais le faire
Et tu n’auras qu’à te taire
Love

PostScriptum

ça s’est passé il y a 6ans j’avais 13ans et voila ce que je ressents encore mnt
j’avais besoin de l’ecrire alors ne me jugez pas merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɔl dynə pətitə fijə
vjɔl sɑ̃z- ɛ̃tεʁdi
dɑ̃ mɔ̃ ʒaʁdɛ̃
dɑ̃ ma mεzɔ̃
plys ʒamε ʒə nə səʁε la mεmə
ɔ̃ sε dabɔʁ ɑ̃bʁase
ɑ̃sɥitə ty ma kaʁese
ʒə tε dəmɑ̃de daʁεte
mε ty a kɔ̃tinye
mε kʁi nɔ̃ pa syfi
ty a pʁi ma mɛ̃
ʒə mə sɥi di kə tut- alε bjɛ̃
kə finaləmɑ̃ ty avε ʁefleʃi
kə ty nɑ̃n- avε plysz- ɑ̃vi
mε ʒə mə tʁɔ̃pε
ty ma fɔʁse a tə kaʁese
e finaləmɑ̃ ty ma dezabije
ty savε kə ʒetε vjεʁʒə
mε ty i ε ale
ty ma sovaʒəmɑ̃ vjɔle
malɡʁe tu sə kə ʒε py yʁle
ʒε ʁeysi paʁ mɑ̃fuiʁ
kɑ̃ ty a kɔmɑ̃se a ʒuiʁ
ʒε kuʁy vεʁ ma mεzɔ̃
ʒə mə sɥiz- ɑ̃fεʁme dədɑ̃
mε sa nə ta pa aʁεte
ty a kase œ̃ kaʁo e ty ε ɑ̃tʁe
ʒε esεje də tə fɥiʁ
mε setε tʁo taʁ
ty a deʃiʁe mε vεtəmɑ̃
e ty a ʁəkɔmɑ̃se
a mɔ̃n- eɡaʁ ty na okœ̃ sɑ̃timɑ̃
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə kə ty dizε mεme
e puʁtɑ̃ ty ma vjɔle
dø fwa sɑ̃ tə ʒεne
ma vi ty a kɔ̃plεtəmɑ̃ ɡaʃe
dɑ̃ mɔ̃ salɔ̃ ty a dəmɑ̃de ynə fεllasjɔ̃
ʒε ʁəfyzə mε ty mi a fɔʁse
ɑ̃sɥitə ty ma də nuvo penetʁe
oʒuʁdɥi ʒə nə pø plys sypɔʁte
də ʁəvivʁə sa ʃakə ʒuʁ
ʒε ɑ̃vi də tə tɥe
alɔʁ nə vjɛ̃ pa mə naʁɡe
sinɔ̃ ʒə vε lə fεʁə
e ty noʁa ka tə tεʁə