Poème-France.com

Poeme : Comment Vous Le Dire ?



Comment Vous Le Dire ?

Mais comment vous le dire ?
J’ai simplement envie de mourir
Ce n’est pas si compliqué pourtant
Je veux m’aller tout simplement

Je vous aime vous le savez
Mais mon passé n’arrête pas de me hanter
J’en ai marre de souffrir
Je ne veux plus vivre

Merci pour tout ce que vous avez fait pour moi
Jamais je n’oublierai ça
Si aujourd’hui j’arrive à partir
Je ne veux pas vous faire souffrir

Mon quotidien est la peur
Ma vie n’est que malheur
Laissez-moi m’en aller
Laissez-moi me tuer
Love

PostScriptum

J’avais besoin de l’écrire mais ne vous inquiétez pas cela reste uniquement une envie je n’essayerai pas
je vous aime tous
merci pour tout


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε kɔmɑ̃ vu lə diʁə ?
ʒε sɛ̃pləmɑ̃ ɑ̃vi də muʁiʁ
sə nε pa si kɔ̃plike puʁtɑ̃
ʒə vø male tu sɛ̃pləmɑ̃

ʒə vuz- εmə vu lə save
mε mɔ̃ pase naʁεtə pa də mə-ɑ̃te
ʒɑ̃n- ε maʁə də sufʁiʁ
ʒə nə vø plys vivʁə

mεʁsi puʁ tu sə kə vuz- ave fε puʁ mwa
ʒamε ʒə nubljəʁε sa
si oʒuʁdɥi ʒaʁivə a paʁtiʁ
ʒə nə vø pa vu fεʁə sufʁiʁ

mɔ̃ kɔtidjɛ̃ ε la pœʁ
ma vi nε kə malœʁ
lεse mwa mɑ̃n- ale
lεse mwa mə tɥe