Poème-France.com

Poeme : Un Projet ?



Un Projet ?

Je pensais être forte
Pouvoir affronter la vie
Mais je ne le suis pas
Je m’enfonce chaque jour un peu plus

Vous essayer de m’aider
Mais vous ne pouvez rien
Il n’y a que moi qui peux faire quelque chose
Mais désolée je n’ai plus le courage

Je baisse les bras
Je ne sais même pas pourquoi
Je vais laisser tomber
Je vais me laisser aller

Je n’ai plus rien en moi
Il me faudrait un projet
Mais comment le trouver ?
Aider moi à le chercher

Cette année va être très dure
Je ne sais pas comment je vais réussir
Il me faudra du courage et de la force
Mais je ne sais pas qui va me les donner

Je vous aime si fort
J’ai besoin de vous prêt de moi
Merci pour tout ce que vous faites
Même si je n’ai pas encore gagné
Love

PostScriptum

Il est très mal écrit ça ne rime pas mais j’en avais besoin alors merci de ne pas juger la forme
c’est comme ça que je me sens généralement. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sεz- εtʁə fɔʁtə
puvwaʁ afʁɔ̃te la vi
mε ʒə nə lə sɥi pa
ʒə mɑ̃fɔ̃sə ʃakə ʒuʁ œ̃ pø plys

vuz- esεje də mεde
mε vu nə puve ʁjɛ̃
il ni a kə mwa ki pø fεʁə kεlkə ʃozə
mε dezɔle ʒə nε plys lə kuʁaʒə

ʒə bεsə lε bʁa
ʒə nə sε mεmə pa puʁkwa
ʒə vε lεse tɔ̃be
ʒə vε mə lεse ale

ʒə nε plys ʁjɛ̃ ɑ̃ mwa
il mə fodʁε œ̃ pʁɔʒε
mε kɔmɑ̃ lə tʁuve ?
εde mwa a lə ʃεʁʃe

sεtə ane va εtʁə tʁε dyʁə
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ ʒə vε ʁeysiʁ
il mə fodʁa dy kuʁaʒə e də la fɔʁsə
mε ʒə nə sε pa ki va mə lε dɔne

ʒə vuz- εmə si fɔʁ
ʒε bəzwɛ̃ də vu pʁε də mwa
mεʁsi puʁ tu sə kə vu fεtə
mεmə si ʒə nε pa ɑ̃kɔʁə ɡaɲe