Poème-France.com

Poeme : ? ? ? (Duo)



? ? ? (Duo)

Un mot si compliqué
Très dur à citer
Je le déteste tellement que je suis incapable de le dire
Je suis incapable de l’écrire

Une si horrible réalité
Impossible à exprimer
Un cri qui vient du cœur
Pour évacuer une partie de la douleur

On est pas les seules à avoir supporter
Ces actes barbares
Qu’un petit salopard
Nous a faits endurer

Une seule envie
Celle de mourir
Pourquoi devoir souffrir
Avec ce passé et cette vie

On aimerait tant oublier
Tout ce qui c’est écoulé à ce moment-là
On voudrait espérer
Que plus jamais on y repensera

Ce salopard devrait payer
Mais je n’ai pas la force d’avouer
Qu’un jour il ait osé me toucher
Je n’aurais jamais dû le laisser me violer
Love

PostScriptum

j’ai ete ravie de faire un duo avec toi surtout sur ce sujet là
je t’adore petit bout et merci à tous ceux qui nous laisseront des commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mo si kɔ̃plike
tʁε dyʁ a site
ʒə lə detεstə tεllmɑ̃ kə ʒə sɥiz- ɛ̃kapablə də lə diʁə
ʒə sɥiz- ɛ̃kapablə də lekʁiʁə

ynə si ɔʁiblə ʁealite
ɛ̃pɔsiblə a εkspʁime
œ̃ kʁi ki vjɛ̃ dy kœʁ
puʁ evakɥe ynə paʁti də la dulœʁ

ɔ̃n- ε pa lε sələz- a avwaʁ sypɔʁte
sεz- aktə baʁbaʁə
kœ̃ pəti salɔpaʁ
nuz- a fεz- ɑ̃dyʁe

ynə sələ ɑ̃vi
sεllə də muʁiʁ
puʁkwa dəvwaʁ sufʁiʁ
avεk sə pase e sεtə vi

ɔ̃n- εməʁε tɑ̃ ublje
tu sə ki sεt- ekule a sə mɔmɑ̃ la
ɔ̃ vudʁε εspeʁe
kə plys ʒamεz- ɔ̃n- i ʁəpɑ̃səʁa

sə salɔpaʁ dəvʁε pεje
mε ʒə nε pa la fɔʁsə davue
kœ̃ ʒuʁ il ε oze mə tuʃe
ʒə noʁε ʒamε dy lə lεse mə vjɔle