Poème-France.com

Poeme : Lame De Plaisir



Lame De Plaisir

Attrait de la lame
Plaisir de la larme
Entre mes doigts tu glisses
Sur ma main tu passes

Te regarder et t’imaginer
Dans mon bras rentrer
Quel bonheur
Là je n’ai pas peur

Tu me procures une telle sécurité
Une telle sérénité
Quand je te prends près de moi
Quand je te laisse sur mon bras

Tu y rentres avec un tel plaisir
Je n’ai qu’une envie : souffrir
Enfin je me libère de ça
Enfin je me libère d’un poids

Je vois couler mon sang
Je viens d’arrêter le temps
Encore quelques secondes par pitié
Bientôt j’aurai fini de me mutiler
Love

PostScriptum

Voilà ce que ça donne quand un ami vous demande d’écrire un poème et que vous avez un couteau en main
Ne vous inquiétez pas je ne me mutilerai pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

atʁε də la lamə
plεziʁ də la laʁmə
ɑ̃tʁə mε dwa ty ɡlisə
syʁ ma mɛ̃ ty pasə

tə ʁəɡaʁde e timaʒine
dɑ̃ mɔ̃ bʁa ʁɑ̃tʁe
kεl bɔnœʁ
la ʒə nε pa pœʁ

ty mə pʁɔkyʁəz- ynə tεllə sekyʁite
ynə tεllə seʁenite
kɑ̃ ʒə tə pʁɑ̃ pʁε də mwa
kɑ̃ ʒə tə lεsə syʁ mɔ̃ bʁa

ty i ʁɑ̃tʁəz- avεk œ̃ tεl plεziʁ
ʒə nε kynə ɑ̃vi : sufʁiʁ
ɑ̃fɛ̃ ʒə mə libεʁə də sa
ɑ̃fɛ̃ ʒə mə libεʁə dœ̃ pwa

ʒə vwa kule mɔ̃ sɑ̃
ʒə vjɛ̃ daʁεte lə tɑ̃
ɑ̃kɔʁə kεlk səɡɔ̃də paʁ pitje
bjɛ̃to ʒoʁε fini də mə mytile