Poème-France.com

Poeme : Pardon… (Pour Doodoo Et Meryem)



Pardon… (Pour Doodoo Et Meryem)

Pardon à vous mes sœurs
A vous qui avez su ouvrir mon cœur
Je m’en veux terriblement
De ne pas être là au bon moment

A vous en premier j’ai parlé
A vous j’ai su me confier
Aujourd’hui je vous ai délaissées
Pourrez-vous un jour me pardonner ?

Ma vie maintenant en suspens
Un mot, un geste j’attends
De vous pour me guider
De vous pour me redonner
A nouveau cette envie de vivre
Pour remplacer ce désir de mourir

Toutes les deux je vous aime énormément
Je pense à vous à chaque instant
J’espère qu’un jour
Vous effacerez mon mal pour toujours
Love

PostScriptum

desolee pour le mal que je vous fais mais j’ai encore plus mal maintenent je ne voudrais pas vous perdre
gros bisous à toutes les deux
je vous aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔ̃ a vu mε sœʁ
a vu ki ave sy uvʁiʁ mɔ̃ kœʁ
ʒə mɑ̃ vø teʁibləmɑ̃
də nə pa εtʁə la o bɔ̃ mɔmɑ̃

a vuz- ɑ̃ pʁəmje ʒε paʁle
a vu ʒε sy mə kɔ̃fje
oʒuʁdɥi ʒə vuz- ε delεse
puʁʁe vuz- œ̃ ʒuʁ mə paʁdɔne ?

ma vi mɛ̃tənɑ̃ ɑ̃ syspɛ̃
œ̃ mo, œ̃ ʒεstə ʒatɑ̃
də vu puʁ mə ɡide
də vu puʁ mə ʁədɔne
a nuvo sεtə ɑ̃vi də vivʁə
puʁ ʁɑ̃plase sə deziʁ də muʁiʁ

tutə lε dø ʒə vuz- εmə enɔʁmemɑ̃
ʒə pɑ̃sə a vuz- a ʃakə ɛ̃stɑ̃
ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ
vuz- efasəʁe mɔ̃ mal puʁ tuʒuʁ