Poème-France.com

Poeme : M’accepter Telle Que Je Suis



M’accepter Telle Que Je Suis

Juste quelques mots sur du papier
Pour dire combien je peux vous aimer
Vous êtes arrivés à ouvrir mon cœur
A en faire sortir un peu de malheur

Je veux juste vous écrire
Tout simplement vous dire
Combien vous comptez pour moi
Je vous remercie d’être là

Tous à votre façon vous avez su
Me faire accepter une partie de mon vécu
Vous avez accepté ma personnalité
Certes je suis un peu perturbée

Mais aujourd’hui j’ai décidé de changer
Pour vous prouvez que je peux y arriver
Voici un petit poème mes amis
Je vous aime et grâce à vous je vis
Love

PostScriptum

Pour tous les gens merveilleux que je connais et qui se reconnaitront j’en suis sure
tous à ma façon je vous aime pour ce que vs êtes et pour votre façon de m’aimer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə kεlk mo syʁ dy papje
puʁ diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə pø vuz- εme
vuz- εtəz- aʁivez- a uvʁiʁ mɔ̃ kœʁ
a ɑ̃ fεʁə sɔʁtiʁ œ̃ pø də malœʁ

ʒə vø ʒystə vuz- ekʁiʁə
tu sɛ̃pləmɑ̃ vu diʁə
kɔ̃bjɛ̃ vu kɔ̃te puʁ mwa
ʒə vu ʁəmεʁsi dεtʁə la

tusz- a vɔtʁə fasɔ̃ vuz- ave sy
mə fεʁə aksεpte ynə paʁti də mɔ̃ veky
vuz- avez- aksεpte ma pεʁsɔnalite
sεʁtə- ʒə sɥiz- œ̃ pø pεʁtyʁbe

mεz- oʒuʁdɥi ʒε deside də ʃɑ̃ʒe
puʁ vu pʁuve kə ʒə pøz- i aʁive
vwasi œ̃ pəti pɔεmə mεz- ami
ʒə vuz- εmə e ɡʁasə a vu ʒə vis