Poème-France.com

Poeme : Nous Serons Heureux



Nous Serons Heureux

Une pensée qui s’égare dans la nuit
Une âme qui se perd dans la vie
Voilà où j’en suis
Au jour d’aujourd’hui

Rien qu’une place au fond de ton cœur
Suffirait à effacer ce malheur
Rien que vivre dans le bonheur
Avec ta main pour essuyer mes pleurs

Ma vie je te l’ai confiée
A toi de la façonner
Pour qu’elle devienne ce que tu as rêvé
Celle d’une femme épanouie et aimée

Mon amour à travers ce poème
Je voulais te dire combien je t’aime
A jamais je serai à toi
Nous serons heureux pour toujours tu verras
Love

PostScriptum

Un poeme pour l’homme de ma vie. . . rempli d’attente et d’espoir. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pɑ̃se ki seɡaʁə dɑ̃ la nɥi
ynə amə ki sə pεʁ dɑ̃ la vi
vwala u ʒɑ̃ sɥi
o ʒuʁ doʒuʁdɥi

ʁjɛ̃ kynə plasə o fɔ̃ də tɔ̃ kœʁ
syfiʁε a efase sə malœʁ
ʁjɛ̃ kə vivʁə dɑ̃ lə bɔnœʁ
avεk ta mɛ̃ puʁ esyie mε plœʁ

ma vi ʒə tə lε kɔ̃fje
a twa də la fasɔne
puʁ kεllə dəvjεnə sə kə ty a ʁεve
sεllə dynə famə epanui e εme

mɔ̃n- amuʁ a tʁavεʁ sə pɔεmə
ʒə vulε tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
a ʒamε ʒə səʁε a twa
nu səʁɔ̃z- œʁø puʁ tuʒuʁ ty veʁa