Poème-France.com

Poeme : Ecrire (2)



Ecrire (2)

L’espace d’un instant s’évader
Laisser aller ses pensées
Juste les faire mourir sur du papier
Une envie soudaine de se défouler

Une petite partie de soi
Qu’on dévoile ici ou là
Une invention magique
Qui donne un poème magnifique

Comment pourrait-on s’en passer
De ce besoin de rêver
Ou tout simplement de se dévoiler
Et tout ça vous le faire partager

Ce poème est loin d’être parfait
Mais je voulais vous dire
Combien j’avais besoin d’écrire
Love

PostScriptum

j’avais besoin d’écrire ça faisait lgtps mais je pense que mon inspiration n’est plus là même. . .
dites moi ce que vous en pensez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεspasə dœ̃n- ɛ̃stɑ̃ sevade
lεse ale sε pɑ̃se
ʒystə lε fεʁə muʁiʁ syʁ dy papje
ynə ɑ̃vi sudεnə də sə defule

ynə pətitə paʁti də swa
kɔ̃ devwalə isi u la
ynə ɛ̃vɑ̃sjɔ̃ maʒikə
ki dɔnə œ̃ pɔεmə maɲifikə

kɔmɑ̃ puʁʁε tɔ̃ sɑ̃ pase
də sə bəzwɛ̃ də ʁεve
u tu sɛ̃pləmɑ̃ də sə devwale
e tu sa vu lə fεʁə paʁtaʒe

sə pɔεmə ε lwɛ̃ dεtʁə paʁfε
mε ʒə vulε vu diʁə
kɔ̃bjɛ̃ ʒavε bəzwɛ̃ dekʁiʁə