Poème-France.com

Poeme : Juste Une Chanson…



Juste Une Chanson…

Noyée dans cet océan
Cette vie qui ressemble au néant
Elle n’a pas le goût de vivre
Elle attend de vous un sourire
Qui dans son cœur redonnera la joie
Qu’elle a perdu autrefois

Un air qu’elle connaît
Sur le piano il le jouait
Une étincelle dans ses yeux
Elle le trouvait malheureux
Leurs cœurs étaient fermés
Ils étaient abandonnés

Elle s’est mise à chanter
Son âme recommençait à rêver
Une lueur de bonheur
Tout au fond de son cœur

Le plus beau jour de sa vie
Elle venait à lui
Ils s’aimeront toujours
C’est ça l’amour
Love

PostScriptum

un poème d’amour je le trouve pas genial mais bon je vous le montre qd meme
merci de l’avoir lu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nwaje dɑ̃ sεt ɔseɑ̃
sεtə vi ki ʁəsɑ̃blə o neɑ̃
εllə na pa lə ɡu də vivʁə
εllə atɑ̃ də vuz- œ̃ suʁiʁə
ki dɑ̃ sɔ̃ kœʁ ʁədɔnəʁa la ʒwa
kεllə a pεʁdy otʁəfwa

œ̃n- εʁ kεllə kɔnε
syʁ lə pjano il lə ʒuε
ynə etɛ̃sεllə dɑ̃ sεz- iø
εllə lə tʁuvε maləʁø
lœʁ kœʁz- etε fεʁme
ilz- etε abɑ̃dɔne

εllə sε mizə a ʃɑ̃te
sɔ̃n- amə ʁəkɔmɑ̃sε a ʁεve
ynə lɥœʁ də bɔnœʁ
tut- o fɔ̃ də sɔ̃ kœʁ

lə plys bo ʒuʁ də sa vi
εllə vənε a lɥi
il sεməʁɔ̃ tuʒuʁ
sε sa lamuʁ