Poème-France.com

Poeme : Chère B.



Chère B.

Bientôt 1 an que tu as envahit ma vie
Je crois que tu es devenue mon amie
Tu m’as envoûté
De toi je ne peux plus me détacher

Un jour peut-être j’y arriverai
Un jour loin de toi je m’envolerai
Aujourd’hui je stoppe tout ça
Je m’éloigne de toi

Pourquoi cette maladie est en moi ?
Elle partira je le crois
Sans elle je recommencerai
A aimer et être aimée

Boulimie mon ennemie
Plus jamais mon amie
Une nouvelle vie commence enfin
J’emprunte un nouveau chemin
Love

PostScriptum

ben voila 1er poeme que j’ecris sur ce sujet pour dire que j’en ai marre et que je vais me battre pour sortir de ça enfin plutot essayer quoi meme si c’est dur…
merci d’avoir lu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃to œ̃n- ɑ̃ kə ty a ɑ̃vai ma vi
ʒə kʁwa kə ty ε dəvənɥ mɔ̃n- ami
ty ma ɑ̃vute
də twa ʒə nə pø plys mə detaʃe

œ̃ ʒuʁ pø tεtʁə ʒi aʁivəʁε
œ̃ ʒuʁ lwɛ̃ də twa ʒə mɑ̃vɔləʁε
oʒuʁdɥi ʒə stɔpə tu sa
ʒə melwaɲə də twa

puʁkwa sεtə maladi εt- ɑ̃ mwa ?
εllə paʁtiʁa ʒə lə kʁwa
sɑ̃z- εllə ʒə ʁəkɔmɑ̃səʁε
a εme e εtʁə εme

bulimi mɔ̃n- εnəmi
plys ʒamε mɔ̃n- ami
ynə nuvεllə vi kɔmɑ̃sə ɑ̃fɛ̃
ʒɑ̃pʁœ̃tə œ̃ nuvo ʃəmɛ̃