Poème-France.com

Poeme : Cette Force Qui Est En Moi



Cette Force Qui Est En Moi

Vide au plus profond de moi
Idées noires quand tu n’es pas là
Envie de manger à chaque instant
De dévorer tout en un moment

Prendre une lame pour me soulager
Faire une marque et voir le sang couler
Croire que cette souffrance est temporaire
Qu’elle partira en un éclair

La force de me battre me quitte peu à peu
Elle se consume à petit feu
Qui pourra me redonner cet espoir
Pour effacer mon désespoir
Et enfin connaître le bonheur
Avant que je ne meurs
Love

PostScriptum

coup de blues du 15/04
merci d’avoir lu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vidə o plys pʁɔfɔ̃ də mwa
ide nwaʁə kɑ̃ ty nε pa la
ɑ̃vi də mɑ̃ʒe a ʃakə ɛ̃stɑ̃
də devɔʁe tut- ɑ̃n- œ̃ mɔmɑ̃

pʁɑ̃dʁə ynə lamə puʁ mə sulaʒe
fεʁə ynə maʁkə e vwaʁ lə sɑ̃ kule
kʁwaʁə kə sεtə sufʁɑ̃sə ε tɑ̃pɔʁεʁə
kεllə paʁtiʁa ɑ̃n- œ̃n- eklεʁ

la fɔʁsə də mə batʁə mə kitə pø a pø
εllə sə kɔ̃symə a pəti fø
ki puʁʁa mə ʁədɔne sεt εspwaʁ
puʁ efase mɔ̃ dezεspwaʁ
e ɑ̃fɛ̃ kɔnεtʁə lə bɔnœʁ
avɑ̃ kə ʒə nə mœʁ