Poème-France.com

Poeme : Ma Mort Et Ta Perte



Ma Mort Et Ta Perte

Un glaive planté dans mon cœur
Une porte ouverte sur mon malheur
A travers cette blessure tu pourras
Enfin entrer en moi

Je me meurs lentement
A chaque moment
Où tu essaies d’accéder
A mon cœur si bien fermé

Ma chute est lente et futile
Pour toi complètement inutile
Ta main veut me rattraper
Avant que je ne puisse m’écraser

Pourtant il est trop tard
Tu me regardes dans le noir
Je ne suis déjà plus à tes côtés
Tu m’as volé un dernier baiser
Comme un adieu
Même si pour toi on se retrouvera
Love

PostScriptum

un peu confus comme mes idees pour l’instant…
merci d’avoir lu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ɡlεvə plɑ̃te dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ynə pɔʁtə uvεʁtə syʁ mɔ̃ malœʁ
a tʁavεʁ sεtə blesyʁə ty puʁʁa
ɑ̃fɛ̃ ɑ̃tʁe ɑ̃ mwa

ʒə mə mœʁ lɑ̃təmɑ̃
a ʃakə mɔmɑ̃
u ty esε daksede
a mɔ̃ kœʁ si bjɛ̃ fεʁme

ma ʃytə ε lɑ̃tə e fytilə
puʁ twa kɔ̃plεtəmɑ̃ inytilə
ta mɛ̃ vø mə ʁatʁape
avɑ̃ kə ʒə nə pɥisə mekʁaze

puʁtɑ̃ il ε tʁo taʁ
ty mə ʁəɡaʁdə- dɑ̃ lə nwaʁ
ʒə nə sɥi deʒa plysz- a tε kote
ty ma vɔle œ̃ dεʁnje bεze
kɔmə œ̃n- adjø
mεmə si puʁ twa ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa