Poème-France.com

Poeme : Envie Au-Delà De La Mort



Envie Au-Delà De La Mort

Envie de ta peau contre la mienne
De totalement être tienne
Je rêve de nos 2 corps
Qui s’enlacent jusqu’à la mort

Ton amour est la bouée
Qui m’empêche de sombrer
Tes baisers sont le sanctuaire
De mes rêves amères

Notre vie est la plus belle
Elle me donne des ailes
Quand je suis à tes côtés
Je me permets de te regarder

Juste un regard complice
Pour me dire combien tu aimes le vice
De nos 2 corps
Qui s’enlacent au-delà de la mort
Love

PostScriptum

pour l’homme de ma vie que j’aime plus que tout au monde
merci de m’avoir lu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi də ta po kɔ̃tʁə la mjεnə
də tɔtaləmɑ̃ εtʁə tjεnə
ʒə ʁεvə də no dø kɔʁ
ki sɑ̃lase ʒyska la mɔʁ

tɔ̃n- amuʁ ε la bue
ki mɑ̃pεʃə də sɔ̃bʁe
tε bεze sɔ̃ lə sɑ̃ktɥεʁə
də mε ʁεvəz- amεʁə

nɔtʁə vi ε la plys bεllə
εllə mə dɔnə dεz- εlə
kɑ̃ ʒə sɥiz- a tε kote
ʒə mə pεʁmε də tə ʁəɡaʁde

ʒystə œ̃ ʁəɡaʁ kɔ̃plisə
puʁ mə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ty εmə lə visə
də no dø kɔʁ
ki sɑ̃lase o dəla də la mɔʁ