Poème-France.com

Poeme : Dans Tes Bras



Dans Tes Bras

Blottie au creux de ton corps
On dirait une enfant qui dort
Pourtant je ne suis que celle
Qui te fait croire en l’éternel
J’aime me coucher à tes côtés
Et continuer à t’aimer
Au-delà de mes rêves merveilleux
Car nos vies qui se rassemblent
En aucun point ne se ressemble
Mais c’est ce qui fait le charme
Notre vie n’est plus un drame
J’aime me coucher à tes côtés
Et continuer à t’aimer
Au-delà de mes rêves merveilleux
Nous traçons notre chemin
Nous croisons nos destins
Sur la route de la vie
Sur la route de nos envies…
Love1985

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

blɔti o kʁø də tɔ̃ kɔʁ
ɔ̃ diʁε ynə ɑ̃fɑ̃ ki dɔʁ
puʁtɑ̃ ʒə nə sɥi kə sεllə
ki tə fε kʁwaʁə ɑ̃ letεʁnεl
ʒεmə mə kuʃe a tε kote
e kɔ̃tinɥe a tεme
o dəla də mε ʁεvə mεʁvεjø
kaʁ no vi ki sə ʁasɑ̃ble
ɑ̃n- okœ̃ pwɛ̃ nə sə ʁəsɑ̃blə
mε sε sə ki fε lə ʃaʁmə
nɔtʁə vi nε plysz- œ̃ dʁamə
ʒεmə mə kuʃe a tε kote
e kɔ̃tinɥe a tεme
o dəla də mε ʁεvə mεʁvεjø
nu tʁasɔ̃ nɔtʁə ʃəmɛ̃
nu kʁwazɔ̃ no dεstɛ̃
syʁ la ʁutə də la vi
syʁ la ʁutə də noz- ɑ̃vi…