Poème-France.com

Poeme : Tu Es Arrivée Dans Ma Vie



Tu Es Arrivée Dans Ma Vie

ТΥ ЄS αяяινέ ∂αηs мα νιє
ΑℓΣЯS qυє jє ηє т’αттєη∂αιs ραs
αρραяυ ¢σммє ραя мαפιє
∂ΈSσямαιs тυ єs ℓά

Т’ΑΙМЄЯ ЄSт υηє ¢нαη¢є
Qυє ℓє sєιפηєυя м’α ∂σηηέє
υηє ∂έρєη∂αη¢є
Qυє j’αι sυ פέяєя ανє¢ ℓє тємρs
J’αι αρρяιs ά тє ¢σηηαΐтяє
ΡΑЯ ℓΑ ƑΣЯ¢Є ∂Є ТΣΥТ ТΣΗ Êтяє
ЄТ МÊмє sι ℓ’ση ηє sє ραяℓαιт ραs
ТΥ ΑS פυι∂έ тσυs мєs ραs

ΥΗЄ НΑΙΗЄ Т’ΈТΑΙТ ∂ЄSтιηέє
∂ΈSσямαιs єℓℓє єsт ραятιє
мση αмσυя α тяισмρнέ
ЄТ ¢’ЄSт мση єsρέяαη¢є ∂є νιє

ЄΗ ΝΣУΑΗТ ℓЄS jσυяs qυι ραssєηт
υηє ρєυя м’єηναнιт
¢ЄℓℓЄ Qυє тυ тє ¢αssєs
ЄТ Qυє тυ ραятєs ℓσιη ∂’ι¢ι

¢ЄТ ΑМΣΥЯ Qυє jє тє ρσятє
ΗЄ Sєяα jαмαιs мσят
ЄТ Sι υη jσυя тυ м’συвℓιєs
ΑℓΣЯS тαηт ριs

Jє т’αιмє вέвέ
Coralaye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

s s
s k ʒ s s
sεn
ss s

s sεn sεn
k s
sεn
k ʒ s sεn s
ʒ s sεn
sεn ε
ε s s s
s s s s

s
ss s

sεnts s sεn

s ʒs k s

sεn k sεn ss
k s sεn

sεn k ʒ
s ʒs
s ʒ s
s s

ʒ