Poème-France.com

Poeme : Princesse



Princesse

J’aurais voulu être un princesse…
Mais une princesse sans prince…
Cela n’existe pas…
Love2Totti

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε vuly εtʁə œ̃ pʁɛ̃sεsə…
mεz- ynə pʁɛ̃sεsə sɑ̃ pʁɛ̃sə…
səla nεɡzistə pa…