Poème-France.com

Poeme : Un Simple Regard…



Un Simple Regard…

Mon regard a croisé tes yeux,
Le ciel est devenu lumineux,
Ma main a touché la tienne,
Depuis mon cœur au tient s’enchaîne…
Love2Totti

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʁəɡaʁ a kʁwaze tεz- iø,
lə sjεl ε dəvəny lyminø,
ma mɛ̃ a tuʃe la tjεnə,
dəpɥi mɔ̃ kœʁ o tjɛ̃ sɑ̃ʃεnə…