Poème-France.com

Poeme : Ouvre Les Yeux Sur Le Monde



Ouvre Les Yeux Sur Le Monde

Ouvre les yeux sur le monde…
Il est plus beau que ce que tu ne crois ! ! !
Pourquoi ? ? ?
Car dans ce monde il y a une personne spéciale…
Qui ?
Toi !
Tout simplement…
Je t’aime
Love2Totti

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uvʁə lεz- iø syʁ lə mɔ̃də…
il ε plys bo kə sə kə ty nə kʁwa ! ! !
puʁkwa ? ? ?
kaʁ dɑ̃ sə mɔ̃də il i a ynə pεʁsɔnə spesjalə…
ki ?
twa !
tu sɛ̃pləmɑ̃…
ʒə tεmə