Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Sans toi ma vie n’a aucune sens
Elle ne tourne pas rond
Il y a comme un vide dans mon cœur
Comme une rose fanée ans mon ame

Sans toi ma vie n’a pas de gout
Elle n’a rien d’originla
Toute les divergeance font place
Et dans mon cœur c’est noire

Sans toi ma vie na po de couleure
C’est noir mais rose
Quan tu me regarde droits dans les yeux
Et que tu me laisse penser des choses

Sans toi ma vie est inimaginable
Inconsevable
Car aujourd’hui je vais te le dire
Aujourd’hui je vais te dire
Je t’aime
Lovederemi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa ma vi na okynə sɑ̃s
εllə nə tuʁnə pa ʁɔ̃
il i a kɔmə œ̃ vidə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kɔmə ynə ʁozə fane ɑ̃ mɔ̃n- amə

sɑ̃ twa ma vi na pa də ɡu
εllə na ʁjɛ̃ dɔʁiʒɛ̃la
tutə lε divεʁʒɑ̃sə fɔ̃ plasə
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sε nwaʁə

sɑ̃ twa ma vi na po də kulœʁə
sε nwaʁ mε ʁozə
kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə dʁwa dɑ̃ lεz- iø
e kə ty mə lεsə pɑ̃se dε ʃozə

sɑ̃ twa ma vi εt- inimaʒinablə
ɛ̃kɔ̃səvablə
kaʁ oʒuʁdɥi ʒə vε tə lə diʁə
oʒuʁdɥi ʒə vε tə diʁə
ʒə tεmə