Poème-France.com

Poeme : Quand Ton Regard Se Pose Sur Moi



Quand Ton Regard Se Pose Sur Moi

Quand ton regard ce pose sur moi
C’est comme un soleil, qui m’eblouit
Ton sourire m’exite
Ton regard m fait jouir
Ta voix me rend toute chaude

Quand ton regard se pose sur moi
C’est comme une caresse
Que je pense que tu me fera
Quand on dormira ensemble
Dans ces beaux draps blancs

Quand ton regards ce pose sur moi
C’est comme quand je me doighte
Je le ens dans mon corps
Je le sens dans mon ame
Et je comencer a me denuder devant toi
Lovederemi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ sə pozə syʁ mwa
sε kɔmə œ̃ sɔlεj, ki mεblui
tɔ̃ suʁiʁə mεɡzitə
tɔ̃ ʁəɡaʁ εm fε ʒuiʁ
ta vwa mə ʁɑ̃ tutə ʃodə

kɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ sə pozə syʁ mwa
sε kɔmə ynə kaʁεsə
kə ʒə pɑ̃sə kə ty mə fəʁa
kɑ̃t- ɔ̃ dɔʁmiʁa ɑ̃sɑ̃blə
dɑ̃ sε bo dʁa blɑ̃

kɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁd sə pozə syʁ mwa
sε kɔmə kɑ̃ ʒə mə dwaɡtə
ʒə lə ɑ̃s dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ
ʒə lə sɑ̃s dɑ̃ mɔ̃n- amə
e ʒə kɔmɑ̃se a mə dənyde dəvɑ̃ twa