Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Ten de haine en moi
Et tout sa a cause de toi
Comment exprimer ce sentiment si fort
Qui ne veut pas quitter mon corps
Je serais seulement libéré
Quand tout sera effacé
Comment un sentiment si puissant est-il né ?
Se qui est sur c’est que’il ne veut plus me quitter
Peut-être qu’au fond
Elle est contre moi-même
Cette haine, qui augmente sans peine
Et l’amour que peut-on en dire ?
Apar que quand sa tarrive tu le sais
Pas besoin de te le dire
C’est comme sa qu’on est fait
Mais l’amour c’est pas seulement pensé a lui
C’est une chose inexplicable
Et tu te sent proche de lui
Sa te fais péter des cables

Amour ou haine
C’est peut-être idem…
(K)Loveforever(L)

PostScriptum

laissez votre avis svp. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεn də-εnə ɑ̃ mwa
e tu sa a kozə də twa
kɔmɑ̃ εkspʁime sə sɑ̃timɑ̃ si fɔʁ
ki nə vø pa kite mɔ̃ kɔʁ
ʒə səʁε sələmɑ̃ libeʁe
kɑ̃ tu səʁa efase
kɔmɑ̃ œ̃ sɑ̃timɑ̃ si pɥisɑ̃ εt- il ne ?
sə ki ε syʁ sε kəil nə vø plys mə kite
pø tεtʁə ko fɔ̃
εllə ε kɔ̃tʁə mwa mεmə
sεtə-εnə, ki oɡmɑ̃tə sɑ̃ pεnə
e lamuʁ kə pø tɔ̃n- ɑ̃ diʁə ?
apaʁ kə kɑ̃ sa taʁivə ty lə sε
pa bəzwɛ̃ də tə lə diʁə
sε kɔmə sa kɔ̃n- ε fε
mε lamuʁ sε pa sələmɑ̃ pɑ̃se a lɥi
sεt- ynə ʃozə inεksplikablə
e ty tə sɑ̃ pʁoʃə də lɥi
sa tə fε pete dε kablə

amuʁ u-εnə
sε pø tεtʁə idεm…