Poème-France.com

Poeme : L’amour Comme Il Est A Mes Yeux !



L’amour Comme Il Est A Mes Yeux !

L’amour est un sentiment qui a tous les pouvoirs
L’amour n’est jamais forcé
Personne ne peut l’arreter
Toute personne souhaite y acceder

L’amour c’est aimer
Sans rien attendre en retour

L’amour pousse à tout donner pour la personne aimée
Tout sera fait pour trouver son bonheur
Quitte a éprouver un grand malheur
Tu feras tout pour la voir a son tour aimer…

Et si la personne est autre que toi
Meme si la soufrance, l’envie d’elle est la
Il faut la rendre heureuse comme tu aimerais qu’elle le sois
Et pourquoi pas un jour elle remarquera l’homme qui est en toi !

Juju
Loveforher

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ ki a tus lε puvwaʁ
lamuʁ nε ʒamε fɔʁse
pεʁsɔnə nə pø laʁəte
tutə pεʁsɔnə suεtə i aksəde

lamuʁ sεt- εme
sɑ̃ ʁjɛ̃ atɑ̃dʁə ɑ̃ ʁətuʁ

lamuʁ pusə a tu dɔne puʁ la pεʁsɔnə εme
tu səʁa fε puʁ tʁuve sɔ̃ bɔnœʁ
kitə a epʁuve œ̃ ɡʁɑ̃ malœʁ
ty fəʁa tu puʁ la vwaʁ a sɔ̃ tuʁ εme…

e si la pεʁsɔnə εt- otʁə kə twa
məmə si la sufʁɑ̃sə, lɑ̃vi dεllə ε la
il fo la ʁɑ̃dʁə œʁøzə kɔmə ty εməʁε kεllə lə swa
e puʁkwa pa œ̃ ʒuʁ εllə ʁəmaʁkəʁa lɔmə ki εt- ɑ̃ twa !

ʒyʒy