Poème-France.com

Poeme : De Bas En Haut



De Bas En Haut

Hier on s’aimait tellement
Maintenant il est entre notre amour
Tu m’as dit que c’était pour toujours
Seulement je ne vois pas comment

Au bou de 1 ans tu peux l’aimer
Je t’ai aimé avec tout mon namour
Chaque secondes, chaque minutes, chaques Heures, chaque jours
Et tout cela durera l’éternitée

Seulement il est la, il me fais mal au cœur
Il me hante toutes les nuits
Mes larmes coulent à cause de lui
Son couteau est planté dans mon cœur

Comment se dire c’est fini
Lorsque l’on c’est dit « c’est pour la vie »
J’y crois tellement, je le voulais tellement
Et regarde où nous en somment maintenant !

Lorsque l’on c’est dit « c’est pour la vie »
Telle est et sera mon envie !
Je t’aime un jour
Je t’aimerai pour toujours

Juju
Loveforher

PostScriptum

Cette histoire je suis vraiment en train de la vivre j’ai mal vraiment trop mal j’aimerai avoir quelques conseils si quelqu’un pourrai m’aider cela serai vraiment gentil !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ ɔ̃ sεmε tεllmɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ il εt- ɑ̃tʁə nɔtʁə amuʁ
ty ma di kə setε puʁ tuʒuʁ
sələmɑ̃ ʒə nə vwa pa kɔmɑ̃

o bu də œ̃n- ɑ̃ ty pø lεme
ʒə tε εme avεk tu mɔ̃ namuʁ
ʃakə səɡɔ̃də, ʃakə minytə, ʃakz- œʁ, ʃakə ʒuʁ
e tu səla dyʁəʁa letεʁnite

sələmɑ̃ il ε la, il mə fε mal o kœʁ
il mə-ɑ̃tə tutə lε nɥi
mε laʁmə- kule a kozə də lɥi
sɔ̃ kuto ε plɑ̃te dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

kɔmɑ̃ sə diʁə sε fini
lɔʁskə lɔ̃ sε dit « sε puʁ la vjə »
ʒi kʁwa tεllmɑ̃, ʒə lə vulε tεllmɑ̃
e ʁəɡaʁdə u nuz- ɑ̃ sɔmɑ̃ mɛ̃tənɑ̃ !

lɔʁskə lɔ̃ sε dit « sε puʁ la vjə »
tεllə εt- e səʁa mɔ̃n- ɑ̃vi !
ʒə tεmə œ̃ ʒuʁ
ʒə tεməʁε puʁ tuʒuʁ

ʒyʒy