Poème-France.com

Poeme : Telethon



Telethon

Des gens nous implorent
Ils veulent vaincre la maladie
Certains sont déjà morts
Nous pouvons sauver leur vie !
Un numéro vous faites :
Le trente-six trente-sept
Si vous voulez les aider
Il vous suffit d’appeler,
Dire « Je veux faire un don
Pour le Telethon »
Lovelovemanga

PostScriptum

Voici un petit poeme que j’ai composé afin de soutenir le telethon ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε ʒɑ̃ nuz- ɛ̃plɔʁe
il vəle vɛ̃kʁə la maladi
sεʁtɛ̃ sɔ̃ deʒa mɔʁ
nu puvɔ̃ sove lœʁ vi !
œ̃ nymeʁo vu fεtə :
lə tʁɑ̃tə si- tʁɑ̃tə sεt
si vu vule lεz- εde
il vu syfi dapəle,
diʁə « ʒə vø fεʁə œ̃ dɔ̃
puʁ lə təlεtɔn »