Poème-France.com

Poeme : Aime Moi !



Aime Moi !

Je t’aime tu le sais,
Je ne peux pas te promettre
La lune
Car ils y en a qui me l’on promi
Et puis qui m’ont trahi
Je ne peux pas te dire que je serais
Comme Hélène, Angélique
Ou toutes tes autres conquêtes
Ce que je sais aujourd’hui
Je l’ai trouvé au plus profond de mon âme
Je t’aime un point c’est tout
Alors veux-tu qu’on tente une histoire d’amour
Pour que lorsque on se réveillera
On se dira que ce « nous » éxiste vraiment ?
JE T’AIME
Lovely_21792

PostScriptum

Dites -moi ce que vous pensez de ce poème
c’est mon premier et vos conseils seront utils pour
que je puisse améliorer mes poèmes
merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə ty lə sε,
ʒə nə pø pa tə pʁɔmεtʁə
la lynə
kaʁ ilz- i ɑ̃n- a ki mə lɔ̃ pʁɔmi
e pɥi ki mɔ̃ tʁai
ʒə nə pø pa tə diʁə kə ʒə səʁε
kɔmə elεnə, ɑ̃ʒelikə
u tutə tεz- otʁə- kɔ̃kεtə
sə kə ʒə sεz- oʒuʁdɥi
ʒə lε tʁuve o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃n- amə
ʒə tεmə œ̃ pwɛ̃ sε tu
alɔʁ vø ty kɔ̃ tɑ̃tə ynə istwaʁə damuʁ
puʁ kə lɔʁskə ɔ̃ sə ʁevεjʁa
ɔ̃ sə diʁa kə sə « nus » eksistə vʁεmɑ̃ ?
ʒə tεmə