Poème-France.com

Poeme : Je Ne Veux Pas Te Perdre Ni Aujourd’hui Ni Jamais



Je Ne Veux Pas Te Perdre Ni Aujourd’hui Ni Jamais

J’ai eu plusieurs conquêtes
Mais elles n’étaient pas vraiment parfaites
A présent je suis avec toi
Et je n’ai pas à me plaindre de ce choix
Un seul cri d’amour
Pour me donner la force un jour
De trouver les mots
Les mots qu’il faut
Pour te dire ce que tu vaux
Rien au monde peut séparer
Les liens qu’on a noués
Comme cette goutte qui n’est plus rien sans la mer
Tu resteras toujours ma terre
Tu seras ma seule lumière
J’ai besoin de toi pour exister
D’être dans tes bras et de pouvoir t’aimer
Je souhaite que ton amour
Pour moi dure toujours
Je te fais la promesse
De te couvrir de milliers de baisers tendresses
Je t’aime
Lovely_21792

PostScriptum

c a nouvo pr mon coeur clui ki ant mé penC jr é nui é ki me fé tt réV ! ! jspr ke toi é moi c pr tré lontem é ke on arivra + a conT le tem paC ensembl ! ! jtm + ke tt o monde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε y plyzjœʁ kɔ̃kεtə
mεz- εllə netε pa vʁεmɑ̃ paʁfεtə
a pʁezɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa
e ʒə nε pa a mə plɛ̃dʁə də sə ʃwa
œ̃ səl kʁi damuʁ
puʁ mə dɔne la fɔʁsə œ̃ ʒuʁ
də tʁuve lε mo
lε mo kil fo
puʁ tə diʁə sə kə ty vo
ʁjɛ̃ o mɔ̃də pø sepaʁe
lε ljɛ̃ kɔ̃n- a nue
kɔmə sεtə ɡutə ki nε plys ʁjɛ̃ sɑ̃ la mεʁ
ty ʁεstəʁa tuʒuʁ ma teʁə
ty səʁa ma sələ lymjεʁə
ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ εɡziste
dεtʁə dɑ̃ tε bʁaz- e də puvwaʁ tεme
ʒə suεtə kə tɔ̃n- amuʁ
puʁ mwa dyʁə tuʒuʁ
ʒə tə fε la pʁɔmεsə
də tə kuvʁiʁ də milje də bεze tɑ̃dʁesə
ʒə tεmə