Poème-France.com

Poeme : Par Amour



Par Amour

Le 27 aout, on c’est embrassé
Depuis se jour, on est lié,
Un sentiment magique à nous c’est dévoilé
Avec toi j’ai comprit ce qu’est le verbe aimer
Même si par peur je t’ai souvent rejeté
Je te promet, je ne t’ai jamais oublié
Il m’a fallu du temps et plusieur fois tomber
Pour découvrir que tu est le ceul qui me fait trambler
Maintenant je sai qu’a toi je suis déstinée
Notre histoire vient à peine de comencer
Je t’aime et pour toujours avec toi je veu rester.
Lovely-Angel04

PostScriptum

Pour mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɛ̃t- sεt au, ɔ̃ sεt- ɑ̃bʁase
dəpɥi sə ʒuʁ, ɔ̃n- ε lje,
œ̃ sɑ̃timɑ̃ maʒikə a nu sε devwale
avεk twa ʒε kɔ̃pʁi sə kε lə vεʁbə εme
mεmə si paʁ pœʁ ʒə tε suvɑ̃ ʁəʒəte
ʒə tə pʁɔmε, ʒə nə tε ʒamεz- ublje
il ma faly dy tɑ̃z- e plyzjœʁ fwa tɔ̃be
puʁ dekuvʁiʁ kə ty ε lə səl ki mə fε tʁɑ̃ble
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε ka twa ʒə sɥi destine
nɔtʁə istwaʁə vjɛ̃ a pεnə də kɔmɑ̃se
ʒə tεmə e puʁ tuʒuʁz- avεk twa ʒə vø ʁεste.