Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Tant De Malheur ? ?



Pourquoi Tant De Malheur ? ?

Ma vie avait pourtant bien commancer
Mais toujours quelque chose venait s’ajouter
Pour briser mon cœur en morceau
L’amour ne m’accompagne pas
La vie a toujours été dur avec moi
Pourquoi tant de malheur
Pourquoi tant de pleur
Je veux partir
Je veux mourir
Mais j’espère encore et toujours
Que tout va s’arranger
Lovely_Girl934

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi avε puʁtɑ̃ bjɛ̃ kɔmɑ̃se
mε tuʒuʁ kεlkə ʃozə vənε saʒute
puʁ bʁize mɔ̃ kœʁ ɑ̃ mɔʁso
lamuʁ nə makɔ̃paɲə pa
la vi a tuʒuʁz- ete dyʁ avεk mwa
puʁkwa tɑ̃ də malœʁ
puʁkwa tɑ̃ də plœʁ
ʒə vø paʁtiʁ
ʒə vø muʁiʁ
mε ʒεspεʁə ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ
kə tu va saʁɑ̃ʒe