Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je t aime mais tu ne le vois pas,
J ai besoin de toi mais tu n es plus là,
De tes calins, de tes baisers si tendres
Qui me plaisaient tant…
Quand nos deux corps s entremêlaient,
Tout autour de nous n est plus que poussière de fée…
Par pitié ne me quitte pas ! ! !
J AI TELLEMENT DE BESOIN DE TOI…
Tu es tout pour moi…
Et dans mon cœur, il y aura toujours une place
Pour nos souvenirs qui se reflétent maintenant dans une glaçe,
Sans jamais pour autant
Faire part de nos sentiments…
Mais sais-tu vraiment ce que c est d aimer ? ? ?
N as tu jamais connu ça…
J aurais tellement voulu que cela arrive avec moi…
Chaques moments avec toi…
Rendaient mon rêve réalité,
Celui d aimer,
Pour la toute première fois…
A mes yeux tu resteras toujours,
Celui qui a fait battre mon cœur,
Jour aprés jour,
Celui qui m a appris la définition du bonheur…
Tous tes petits défauts,
Que je trouvais si beaux…
On fait de toi,
Mon premier,
Et de moi,
Une fille comblée…
A présent, sans toi, je ne suis plus rien,
Ou peut etre quelqu un de pas trés bien…
Lovenico

PostScriptum

ce poéme est pour le premiar garcon que j ai perdu et que j ai aimé comme jamais plus je n aimerai. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te εmə mε ty nə lə vwa pa,
ʒi ε bəzwɛ̃ də twa mε ty εn ε plys la,
də tε kalɛ̃, də tε bεze si tɑ̃dʁə
ki mə plεzε tɑ̃…
kɑ̃ no dø kɔʁ εs ɑ̃tʁəmεlε,
tut- otuʁ də nu εn ε plys kə pusjεʁə də fe…
paʁ pitje nə mə kitə pa ! ! !
ʒi ε tεllmɑ̃ də bəzwɛ̃ də twa…
ty ε tu puʁ mwa…
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, il i oʁa tuʒuʁz- ynə plasə
puʁ no suvəniʁ ki sə ʁəfletɑ̃ mɛ̃tənɑ̃ dɑ̃z- ynə ɡlasə,
sɑ̃ ʒamε puʁ otɑ̃
fεʁə paʁ də no sɑ̃timɑ̃…
mε sε ty vʁεmɑ̃ sə kə se ε de εme ? ? ?
εn a ty ʒamε kɔny sa…
ʒi oʁε tεllmɑ̃ vuly kə səla aʁivə avεk mwa…
ʃak mɔmɑ̃z- avεk twa…
ʁɑ̃dε mɔ̃ ʁεvə ʁealite,
səlɥi de εme,
puʁ la tutə pʁəmjεʁə fwa…
a mεz- iø ty ʁεstəʁa tuʒuʁ,
səlɥi ki a fε batʁə mɔ̃ kœʁ,
ʒuʁ apʁe ʒuʁ,
səlɥi ki εm a apʁi la definisjɔ̃ dy bɔnœʁ…
tus tε pəti defo,
kə ʒə tʁuvε si bo…
ɔ̃ fε də twa,
mɔ̃ pʁəmje,
e də mwa,
ynə fijə kɔ̃ble…
a pʁezɑ̃, sɑ̃ twa, ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃,
u pø εtʁə kεlk œ̃ də pa tʁe bjɛ̃…