Poème-France.com

Poeme : Ténébre



Ténébre

Quand je suis dans les tenebres
Et quand je voie une lueur
Je te voie toi
J’ai envie de m’approcher
Mais
Deux anges gardiens me protege
Mais avec la force de ton cœur tu viens a moi…
Je t’aime tu es la maintenan é je sui heureuse
Loveornella

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ lε tənεbʁə
e kɑ̃ ʒə vwa ynə lɥœʁ
ʒə tə vwa twa
ʒε ɑ̃vi də mapʁoʃe

døz- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃ mə pʁɔtəʒə
mεz- avεk la fɔʁsə də tɔ̃ kœʁ ty vjɛ̃z- a mwa…
ʒə tεmə ty ε la mɛ̃tənɑ̃ e ʒə sɥi œʁøzə