Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

Plus fort que l’amour
OUI
Sentiment étange et troublant
OUI
Je voudrais dire avec sincérité
Sur toi mon ami
Je t’aprécie infiniment tu es si delicat
Sensible comme les cordes d’un violon
Chaleur toujours prét a rendre heureus
Ton cœur, et ton rire doux et fort
Si charman je sui comblé de te connaitre
Loveornella

PostScriptum

L’amitié c sacré ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys fɔʁ kə lamuʁ
ui
sɑ̃timɑ̃ etɑ̃ʒə e tʁublɑ̃
ui
ʒə vudʁε diʁə avεk sɛ̃seʁite
syʁ twa mɔ̃n- ami
ʒə tapʁesi ɛ̃finime ty ε si dəlika
sɑ̃siblə kɔmə lε kɔʁdə- dœ̃ vjɔlɔ̃
ʃalœʁ tuʒuʁ pʁe a ʁɑ̃dʁə œʁøs
tɔ̃ kœʁ, e tɔ̃ ʁiʁə duz- e fɔʁ
si ʃaʁmɑ̃ ʒə sɥi kɔ̃ble də tə kɔnεtʁə