Poème-France.com

Poeme : Que Dois-Je Faire



Que Dois-Je Faire

Je te vois 5 jours par semaine
Quelquefois juste quelques minutes

Mais je n’y faisais pas spécialement
Attention et voilà que maintenant
Tu t’invites dans mon cœur et
Que j’en suis plutôt contente ; au début de l’année,
Je m’étais rendue compte que tu m’avais
Beaucoup manqué pendant les vacances mais vu que je n’avais

Aucune chance avec toi j’avais réussi à te faire
Disparaître de mon cœur mais maintenant tu fais tout pour revenir
Dans mes pensées mais je ne veux plus souffrir
Alors que dois-je faire ?

Tenter,
Et voir si entre nous deux ça peut marcher
Ou bien dois-je fuir
Pour ne plus souffrir ?
Lover

PostScriptum

je ne sais plus quoi faire ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vwa sɛ̃k ʒuʁ paʁ səmεnə
kεlkəfwa ʒystə kεlk minytə

mε ʒə ni fəzε pa spesjaləmɑ̃
atɑ̃sjɔ̃ e vwala kə mɛ̃tənɑ̃
ty tɛ̃vitə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e
kə ʒɑ̃ sɥi plyto kɔ̃tɑ̃tə, o deby də lane,
ʒə metε ʁɑ̃dɥ kɔ̃tə kə ty mavε
boku mɑ̃ke pɑ̃dɑ̃ lε vakɑ̃sə mε vy kə ʒə navε

okynə ʃɑ̃sə avεk twa ʒavε ʁeysi a tə fεʁə
dispaʁεtʁə də mɔ̃ kœʁ mε mɛ̃tənɑ̃ ty fε tu puʁ ʁəvəniʁ
dɑ̃ mε pɑ̃se mε ʒə nə vø plys sufʁiʁ
alɔʁ kə dwa ʒə fεʁə ?

tɑ̃te,
e vwaʁ si ɑ̃tʁə nu dø sa pø maʁʃe
u bjɛ̃ dwa ʒə fɥiʁ
puʁ nə plys sufʁiʁ ?