Poème-France.com

Poeme : Chagrin D’amour



Chagrin D’amour

Pourquoi m’as-tu fait souffrir
Au lieu de me faire rire ?
Pourquoi m’as-tu laissé l’espoir
De sortir avec toi ?
Tu croi ke tu m’aurai choisi
Si j’avai été plus joli ?
Moi, je pense que oui
Et j’aurai enfin souri
Dans tes bras soyeux
Et nous aurion été heureux
Lover

PostScriptum

g écri ce poeme car 1 ami souffrai acaus d1 mec é kel savé pa comen lui dir ce kel resentai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty fε sufʁiʁ
o ljø də mə fεʁə ʁiʁə ?
puʁkwa ma ty lεse lεspwaʁ
də sɔʁtiʁ avεk twa ?
ty kʁwa kə ty moʁε ʃwazi
si ʒavε ete plys ʒɔli ?
mwa, ʒə pɑ̃sə kə ui
e ʒoʁε ɑ̃fɛ̃ suʁi
dɑ̃ tε bʁa swajø
e nuz- oʁjɔ̃ ete œʁø