Poème-France.com

Poeme : Romain



Romain

J’aime ton sourire
Qui me donne le goût de la vie
J’aime ta voix
Celle du frere
Que je n’ai pas eu
J’aime le contact de ta bouche sur ma joue
Quand tu me dis bonjour
J’aime ta joie de vivre
Ton bonheur, ton assurance
J’aime l’amour que tu me portes,
Si doux et si blessant à la fois
Car je n’ai pour toi que de l’amitié
Et non de l’amour…
Lover

PostScriptum

pour quelqu’un que j’adore mais que g peur de faire souffrir en lui disant ce que je ressen


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə tɔ̃ suʁiʁə
ki mə dɔnə lə ɡu də la vi
ʒεmə ta vwa
sεllə dy fʁəʁə
kə ʒə nε pa y
ʒεmə lə kɔ̃takt də ta buʃə syʁ ma ʒu
kɑ̃ ty mə di bɔ̃ʒuʁ
ʒεmə ta ʒwa də vivʁə
tɔ̃ bɔnœʁ, tɔ̃n- asyʁɑ̃sə
ʒεmə lamuʁ kə ty mə pɔʁtə,
si duz- e si blesɑ̃ a la fwa
kaʁ ʒə nε puʁ twa kə də lamitje
e nɔ̃ də lamuʁ…