Poème-France.com

Poeme : Je T’aime !



Je T’aime !

« Je t’aime »
On le dit trop souvent
Alors maintenant, c’est devenu du vent
« Je t’aime »
Est devenu un mot de tous les jours
Alors qu’il aurait dû rester 1 mot que l’on di par amour
« Je t’aime »
A, maintenant, perdu toute sa valeur
Et ceci est 1 gran malheur
Mais je souhaitais quand même
Te dire ce mot qui retrouve toute sa valeur
Quand il est destiné à toi mon amour
Lover

PostScriptum

a toi charles


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ʒə tεmə »
ɔ̃ lə di tʁo suvɑ̃
alɔʁ mɛ̃tənɑ̃, sε dəvəny dy vɑ̃
« ʒə tεmə »
ε dəvəny œ̃ mo də tus lε ʒuʁ
alɔʁ kil oʁε dy ʁεste œ̃ mo kə lɔ̃ di paʁ amuʁ
« ʒə tεmə »
a, mɛ̃tənɑ̃, pεʁdy tutə sa valœʁ
e səsi εt- œ̃ ɡʁɑ̃ malœʁ
mε ʒə suεtε kɑ̃ mεmə
tə diʁə sə mo ki ʁətʁuvə tutə sa valœʁ
kɑ̃t- il ε dεstine a twa mɔ̃n- amuʁ