Poème-France.com

Poeme : Souffrance



Souffrance

J’aurai tellement
Voulu rester une enfant
Pour ne pas connaître cette souffrance
Que l’on éprouve pendant l’adolescence
J’aurai tellement voulu continuer
À espérer et à rêver
Du parfait amour
Qui peut durer toujours
Mais j’ai appris
Que la vie
Peut-être merveilleuse
Mais aussi, très malheureuse
Lover

PostScriptum

g écri ce poeme kan tou cki marivai nétai ke malheur !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε tεllmɑ̃
vuly ʁεste ynə ɑ̃fɑ̃
puʁ nə pa kɔnεtʁə sεtə sufʁɑ̃sə
kə lɔ̃n- epʁuvə pɑ̃dɑ̃ ladɔlesɑ̃sə
ʒoʁε tεllmɑ̃ vuly kɔ̃tinɥe
a εspeʁe e a ʁεve
dy paʁfε amuʁ
ki pø dyʁe tuʒuʁ
mε ʒε apʁi
kə la vi
pø tεtʁə mεʁvεjøzə
mεz- osi, tʁε maləʁøzə