Poème-France.com

Poeme : Qu’est-Ce Qui Te Prend ?



Qu’est-Ce Qui Te Prend ?

Faut tu arrêtes avec ces regards
Ils me déstabilisent, je sais plus où j’en suis après
Ils me trottent dans la tête toute la journée
En rêve, la nuit, je revois tes regards

Qu’est-ce qui te prend te faire ça ?
T’as appris que je m’étais faire refouler par charly, c’est ça !
Alors qu’est-ce que tu veux ? me consoler ?
M’enfoncer ? ou bien tu tentes ta chance
Maintenant que tu sais que j’ai aucune chance
Avec ton pote ! t’es intéressé ?

Ou bien toi aussi tu veux jouer ?
Si c’est ça que tu cherches, tu vas en baver
Car en ce moment, j’adore ça !
Je suis très forte à ce jeu-là !
Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fo ty aʁεtəz- avεk sε ʁəɡaʁd
il mə destabilize, ʒə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥiz- apʁε
il mə tʁɔte dɑ̃ la tεtə tutə la ʒuʁne
ɑ̃ ʁεvə, la nɥi, ʒə ʁəvwa tε ʁəɡaʁd

kε sə ki tə pʁɑ̃ tə fεʁə sa ?
ta apʁi kə ʒə metε fεʁə ʁəfule paʁ ʃaʁli, sε sa !
alɔʁ kε sə kə ty vø ? mə kɔ̃sɔle ?
mɑ̃fɔ̃se ? u bjɛ̃ ty tɑ̃tə ta ʃɑ̃sə
mɛ̃tənɑ̃ kə ty sε kə ʒε okynə ʃɑ̃sə
avεk tɔ̃ pɔtə ! tε ɛ̃teʁese ?

u bjɛ̃ twa osi ty vø ʒue ?
si sε sa kə ty ʃεʁʃə, ty va ɑ̃ bave
kaʁ ɑ̃ sə mɔmɑ̃, ʒadɔʁə sa !
ʒə sɥi tʁε fɔʁtə a sə ʒø la !