Poème-France.com

Poeme : Un Seul Regard Suffit



Un Seul Regard Suffit

Le jour où tu m’as regardé
J’ai été envoûté
Tu m’as transporté
Et je me suis envolé
Tu m’as fait rêver
Car tu étais mon chevalier
Aujourd’hui, je me suis sauvée
Et notre histoire s’est arrêtée…
Je me suis demandé
Si ce n’était que de l’amitié
Mais maintenant, c’est l’obscurité
Pourquoi t’ai-je laissé ?
Lover

PostScriptum

poème écri par mon ex je le trouv tré bo c pour sa ke je lé envoyer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ty ma ʁəɡaʁde
ʒε ete ɑ̃vute
ty ma tʁɑ̃spɔʁte
e ʒə mə sɥiz- ɑ̃vɔle
ty ma fε ʁεve
kaʁ ty etε mɔ̃ ʃəvalje
oʒuʁdɥi, ʒə mə sɥi sove
e nɔtʁə istwaʁə sεt- aʁεte…
ʒə mə sɥi dəmɑ̃de
si sə netε kə də lamitje
mε mɛ̃tənɑ̃, sε lɔpskyʁite
puʁkwa tε ʒə lεse ?