Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Que valent les étoiles à côté de tes yeux ?
Seule dans le noir
Je ne pense qu’à te revoir
Je me souviens de cette soirée d’été
Où nous nous sommes embrassés
Mais tu as préféré me quitter
J’ai pleuré pour t’oublier
Rien n’y fait…
Tu hantes mes pensées, mes rêves
Pour moi, la cible de l’amour
C’est toi !
Lover

PostScriptum

je ne me rapel pa ki la écri mai je le trouv super il me touch bcp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə valɑ̃ lεz- etwaləz- a kote də tεz- iø ?
sələ dɑ̃ lə nwaʁ
ʒə nə pɑ̃sə ka tə ʁəvwaʁ
ʒə mə suvjɛ̃ də sεtə swaʁe dete
u nu nu sɔməz- ɑ̃bʁase
mε ty a pʁefeʁe mə kite
ʒε pləʁe puʁ tublje
ʁjɛ̃ ni fε…
ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se, mε ʁεvə
puʁ mwa, la siblə də lamuʁ
sε twa !