Poème-France.com

Poeme : Un Rêve À Deux



Un Rêve À Deux

Une chose dans ma tête
Un quelquechose qui m’embête
Deux petits mots ordinaires
Qui sortent du dictionnaire
C’est depuis qu’on se connaît
Que ton visage apparaît
Toujours tel qu’il était
Tu n’as pas changé
Et je me fais toujours à l’idée
Qu’un jour, peut-être, tu pourras m’aimer
Et ces 2 petits mots sont ceux
Qu’un jour, j’aimerai t’avouer : « je t’aime »
Lover

PostScriptum

poème que jorai pu écrire ya 2an mai jen sui pa loteur c 1ami qui la écri pr la meuf sur lakel il avai flashé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʃozə dɑ̃ ma tεtə
œ̃ kεlkεʃozə ki mɑ̃bεtə
dø pəti moz- ɔʁdinεʁə
ki sɔʁte dy diksjɔnεʁə
sε dəpɥi kɔ̃ sə kɔnε
kə tɔ̃ vizaʒə apaʁε
tuʒuʁ tεl kil etε
ty na pa ʃɑ̃ʒe
e ʒə mə fε tuʒuʁz- a lide
kœ̃ ʒuʁ, pø tεtʁə, ty puʁʁa mεme
e sε dø pəti mo sɔ̃ sø
kœ̃ ʒuʁ, ʒεməʁε tavue : « ʒə tεmə »