Poème-France.com

Poeme : Je Veux De L’amour



Je Veux De L’amour

Entre nous, je veux de l’amour
Mais surtout qu’il dure toujours
Comme un sérum de vérité,
Qui dure une éternité
J’aimerai tellement
Que tu me fasses vivre cet instant
Dont j’ai tant rêvé
Pourras-tu me montrer
Que l’on peut aimer
Sans être brisé ?
Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə nu, ʒə vø də lamuʁ
mε syʁtu kil dyʁə tuʒuʁ
kɔmə œ̃ seʁɔm də veʁite,
ki dyʁə ynə etεʁnite
ʒεməʁε tεllmɑ̃
kə ty mə fasə vivʁə sεt ɛ̃stɑ̃
dɔ̃ ʒε tɑ̃ ʁεve
puʁʁa ty mə mɔ̃tʁe
kə lɔ̃ pø εme
sɑ̃z- εtʁə bʁize ?