Poème-France.com

Poeme : Je N’en Vaut Pas La Peine



Je N’en Vaut Pas La Peine

Je ne sais pas si la vie
Vaut la peine d’être vécue
Il n’y a rien qui me donne envie
De continuer, j’en peux plus

J’ai envie de tout laisser tomber
Je n’arrive pas à me faire aimer
J’ai sans doute un truc qui cloche
Je n’ai pas été gâtée par la nature, je suis moche

Alors comment quelqu’un pourrait-il m’aimer ?
Quand un ami va mal je suis incapable de l’aider !
Je ne mérite pas les amis que j’ai
Ils seraient
Bcp mieux sans moi
Tout le monde serait mieux sans moi
Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa si la vi
vo la pεnə dεtʁə vekɥ
il ni a ʁjɛ̃ ki mə dɔnə ɑ̃vi
də kɔ̃tinɥe, ʒɑ̃ pø plys

ʒε ɑ̃vi də tu lεse tɔ̃be
ʒə naʁivə pa a mə fεʁə εme
ʒε sɑ̃ dutə œ̃ tʁyk ki kloʃə
ʒə nε pa ete ɡate paʁ la natyʁə, ʒə sɥi moʃə

alɔʁ kɔmɑ̃ kεlkœ̃ puʁʁε til mεme ?
kɑ̃t- œ̃n- ami va mal ʒə sɥiz- ɛ̃kapablə də lεde !
ʒə nə meʁitə pa lεz- ami kə ʒε
il səʁε
be se pe mjø sɑ̃ mwa
tu lə mɔ̃də səʁε mjø sɑ̃ mwa