Poème-France.com

Poeme : Je Sais Pas



Je Sais Pas

Je ne sais pas
Ce que je veux !
Charles m’obsède,
Et pourtant, je sais très bien
Que je ne pourrai jamais
L’avoir ; ce n’est pas un mec
A qui je pourrai plaire.
Lui veut seulement avoir comme p’tite amie
Une blonde, taille mannequin

Il ne voit que les belles filles,
Les autres n’existent pas
Elles n’ont pas de place dans sa vie
Et dans son cœur, elles ne sont rien pour lui
Et malheureusement pour moi
Je fais parti de ces filles-là
Lover

PostScriptum

c pa vrémen un poème mai c ckG sur le ker ! ! ! ! ! !
laissé vos com svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa
sə kə ʒə vø !
ʃaʁlə- mɔpsεdə,
e puʁtɑ̃, ʒə sε tʁε bjɛ̃
kə ʒə nə puʁʁε ʒamε
lavwaʁ, sə nε pa œ̃ mεk
a ki ʒə puʁʁε plεʁə.
lɥi vø sələmɑ̃ avwaʁ kɔmə ptitə ami
ynə blɔ̃də, tajə manəkɛ̃

il nə vwa kə lε bεllə fijə,
lεz- otʁə- nεɡziste pa
εllə nɔ̃ pa də plasə dɑ̃ sa vi
e dɑ̃ sɔ̃ kœʁ, εllə nə sɔ̃ ʁjɛ̃ puʁ lɥi
e maləʁøzəmɑ̃ puʁ mwa
ʒə fε paʁti də sε fijə la